Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2005, 12:50   #11
Santa

Рег-ция: 26.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tefnut
Интересно, а отвечает ли покинувшая тело Душа, за содеянное впоследствии оставленной ею личностью и одержателем?

На ком же лежит ужасная карма например убийств и сознательных ужасных действий оставленного тела?

ТОт же Буш, например, кто будет отвечать за его действия, если его души в теле давно нет?
Наверное, тот, кто не справился с задачей воплощения - Высшая Сущность, кто уступил позиции земной личности. она-то будет разрущена совершенно - на будущих воплощениях её наработки не скажутся. За исключением периода страданий в кама-локе. Ну, я думаю, что тут уж не актуально - знаем мы это или нет. Нам бы со своей бедой управиться.....

То же и насчет осознания элементарием, что "не туда попал". Это надо с его сознанием соединяться, чтобы знать его мысли и реакцию. Знаю только, что моя свекровь сейчас умирает (её тело умирает) от того, что после длительного одержания, после ухода истинной сущности, "заместитель" почему-то не смог до конца войти в тело. А черт его знает, почему не смог!

Только не вошла одна рука и нога. Как раз они-то и не действовали, из сводило страшными болезненными судорогами. поставили в диагнозе "ишемический инсульт".

У свекрови совершенно воля к выздоровлению отсутствовала, постепенно нарушились функции мозга. Сейчас нога и рука стали действовать, но "человек" живет, как растение - безумен, апатичен.

Конечно, все родственники вокруг бегают, тратятся очень сильно на "лечение". а сказать, что все бессмысленно - увы... и без того на наше спокойствие агрессивная реакция - не охаем и не льем слезы со всеми вместе и не твердим " врачи, бессовестные, залечили!...".

И кто знает, почему элементарий остановился? Стал входить и сообразил, что тело-то старое, а назад, после многих лет присутствия - никак? Или какая-то чисто "техническая причина"? Кто знает...
Уйти о он сможет только со смертью физ.тела.

Поэтому учитесь сами определяться с этим делом, а то на "государственном уровне" не дождемся спасения.

"Эпоха битвы с одержателями" еще не началась.
То, что происходит сейчас - это глупых и слепых берут голыми лапами. Эпоха битвы начнется с того момента, когда народ начнет эти скорлупы бить во всю мочь, защищаясь сам и защищая своих близких.

Их же жмет огнями к земной коре со страшной силой, да еще вон как плодят их сами люди...
Santa вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: