Сейчас читал интервью с Г.Кисинджером. На вопрос, что вас больше всего беспокоит после выборов в США? он ответил: шоковая реакция в других странах.
Действительно странно. Это может лишь означать, что лидеры Запада совсем никакого отношения к Закулисе не имеют.
Сейчас читаю перевод старой статьи американского конспиролога Брендона Смита, где он задолго до выборов писал об однозначной победе Трампа. Так же в период битвы за Брекзит он с издевательством над этими эмоциями писал о его неизбежности.
Цитата:
Выборы в США, без сомнений, контролируемы, и так происходит в течение десятилетий, большей частью при помощи мнимого разделения политиков на правых и левых. Однако, как я неоднократно указывал с момента моего конкретного прогноза по исходы британского референдума, я не считаю, что Клинтон - выбор элит. Поясню: моя позиция основана на том, что Трампу суждено занять Белый дом и это произойдет в соответствии с замыслом. Так я считал еще до того, как Трамп выиграл праймериз Республиканской партии, также я считал, когда начался избирательный цикл. Моя позиция никогда не менялась, как не менялись и мои взгляды на основания, почему победит именно он... |
Поэтому, конечно, вызывает удивление такая реакция мировых лидеров на избрание Трампа. Неужели они верили, что может быть иначе?
Из российских конспирологов об этом утверждал М.Хазин и тоже задолго до начала избирательной компании.
Вывод? Есть конспирологи, которые озвучивают решения Закулисы. И вот за их публикациями надо следить. Пару раз проверил и можно прислушиваться.
Брендом Смит пишет, что Трамп - ликвидатор. Именно он запустит механизм схлопывания финансовых пузырей. И это часть плана глобалистов. Он и его единомышленники - консерваторы и американские изоляционисты буду обвинены потом в обвале экономики США. На какое-то время они будут дискредитированы, что позволит глобалистам продвинуть свой проект, парализовав сопротивление.
Впереди "веселое" время.
Понятно, что планам не суждено сбыться в точности. Как говорят специалисты: запустить кризис можно с точностью до минуты. А вот его исход никто предсказать не в силах.