Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2016, 09:01   #11
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Сейчас читал интервью с Г.Кисинджером. На вопрос, что вас больше всего беспокоит после выборов в США? он ответил: шоковая реакция в других странах.
Действительно странно. Это может лишь означать, что лидеры Запада совсем никакого отношения к Закулисе не имеют.
Сейчас читаю перевод старой статьи американского конспиролога Брендона Смита, где он задолго до выборов писал об однозначной победе Трампа. Так же в период битвы за Брекзит он с издевательством над этими эмоциями писал о его неизбежности.
Цитата:
Выборы в США, без сомнений, контролируемы, и так происходит в течение десятилетий, большей частью при помощи мнимого разделения политиков на правых и левых. Однако, как я неоднократно указывал с момента моего конкретного прогноза по исходы британского референдума, я не считаю, что Клинтон - выбор элит. Поясню: моя позиция основана на том, что Трампу суждено занять Белый дом и это произойдет в соответствии с замыслом. Так я считал еще до того, как Трамп выиграл праймериз Республиканской партии, также я считал, когда начался избирательный цикл. Моя позиция никогда не менялась, как не менялись и мои взгляды на основания, почему победит именно он...
Поэтому, конечно, вызывает удивление такая реакция мировых лидеров на избрание Трампа. Неужели они верили, что может быть иначе?
Из российских конспирологов об этом утверждал М.Хазин и тоже задолго до начала избирательной компании.
Вывод? Есть конспирологи, которые озвучивают решения Закулисы. И вот за их публикациями надо следить. Пару раз проверил и можно прислушиваться.
Брендом Смит пишет, что Трамп - ликвидатор. Именно он запустит механизм схлопывания финансовых пузырей. И это часть плана глобалистов. Он и его единомышленники - консерваторы и американские изоляционисты буду обвинены потом в обвале экономики США. На какое-то время они будут дискредитированы, что позволит глобалистам продвинуть свой проект, парализовав сопротивление.
Впереди "веселое" время.
Понятно, что планам не суждено сбыться в точности. Как говорят специалисты: запустить кризис можно с точностью до минуты. А вот его исход никто предсказать не в силах.

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор