Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Ирина Богдановская Владимир, о Ваших «предпосылках» то же самое могу сказать и я: Вы верите публикациям в СМИ. | Откуда подобная уверенность? Или это верование? И тут же: Цитата: Сообщение от Ирина Богдановская | Выходит, что Вы сами призываете "верить публикациям СМИ". Но только тем, которые поддерживают Вашу точку зрения. |
Владимир, если Вы привели ссылку, значит, Вы верите этой информации. Или все же сомневаетесь?

Разумеется, в спорах кто-то приводит одни данные, кто-то - другие. Думаю, эта полемика абсолютно бесперспективна.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский На самом деле речь идет не о "престиже", а о том, что если спецслужбы будут сдавать своих сотрудников и агентов, что это подорвет основу их работу. По-моему, элементарная вещь для понимания. |
Речь идет о рассекречивании архивов сталинской эпохи. Если нынешняя власть не хочет сдавать своих сотрудников и агентов, это автоматически подтверждает преемственность НКВД-КГБ-ФСБ. А с престижем дело ясное... Люди, занимавшие ключевые посты, в прошлом могли быть агентами или попросту стукачами.