Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от adonis Нараямрвцы купили у одного регионального отделения МЦР права на журнал который они когда то выпускали. И стали выпускать под шапкой и атрибутами МЦР и через отделения МЦР свои мысли. | "Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!" (с) Цитата: Первым периодическим изданием, на котором появляется эмблема Международного Центра Рерихов становится журнал «Мир Огненный» (основан в 1992 г.), издаваемый МЦР совместно с его Латвийским отделением. Это произошло в 1995 г.] | | Это был другой журнал, я же писал, что журнал регионального отделения (не Риги, а средней полосы России) не хочу искать по форуму его название, а не купил я его принципиально. Никаких сказок, все это помнят, потому и молчат. |
Не помнят - потому что этого не было.
Молчат - потому что не хотят копаться во лжи.
Про Тамбовское РО было обсуждение в теме "Осторожно секта". Ни это РО, ни их детище журнал "Аланум" к МЦР отношение не имеют!
Цитата:
Сообщение от adonis И распространяли его так же региональные отделения МЦР. На последней странице был список телефонов, я просил через личку Наталью позвонить у себя в Питере, но мне отказали. Если Вы, Ирис, тогда ещё не были при делах, то это не повод называть свидетелей сказочниками. Обратитесь в рижское отделение, у них точно пара экземпляров осталась. |
Продавали этот журнал не рижское отделение, а трое частных лиц от имени ЛО. И делали они это под свою ответственность, под свой страх и риск.