Цитата:
Сообщение от DmitMack Цитата: Сообщение от Djay Тема о "Государстве" Платона. Почему здесь постоянно притягиваются какие-то сексуальные проблемы, которых в книге вообще нет - сказать сложно. Уже и автор топика высказался против опошливания. Кажется так просто - не видишь смысла в теме - не участвуй. Нет. Никак не получается даже такое простое.  | Не искажайте. Я признал что Ллес прав,и фактически публично перед ним извинился. Потому что все началось с нашего с ним спора о Платоне (не буду приводить цитаты, чтобы не идти по десятому кругу). А уже потом я предложил направить мысли на другие темы. Не понимаю, что Вам мешает признать реальность фактов, и в свою очередь извиниться перед Ллесом? На этом бы инцидент был бы исчерпан. |
При чем здесь Вы и Ваши разборки с Ллесом? Меня это не интересует. Админ перенес часть материала из другой темы, чтобы предоставить возможность говорить о Платоне и его книгах. Вам нечего говорить по этой теме? Вам не нравится то, что написано? Не обсуждайте. Не пишите такую чушь, которая не вписывается ни в какую парадигму. Никакие вменяемые советы, указания, цитаты не доходят. Так оставьте тему - просто оставьте. Дверь не открывается, окна тоже. Не пытайтесь проломить лбом стены. Эти стены выдержат. А вот Ваш лоб...