Ответ: Вы согласны или нет с мнением Кампанеллы? Я не согласен с Ллес. Скажу почему. Я заметил, что в там где появляется господин Ллес возникает множество вопросов и тут же ответов вопрошающего на них и куча слов так или иначе связанных с темой и всё это представляет из себя такой замысловатый бульон. Неприятно то, что бульон этот г-н Ллес пытается замутить на основе Учения. Здесь кто-то уже говорил, что подобное положение принижает и форум и Учение, но выводов никто не сделал. Я просматриваю новые сообщения и если вижу в обсуждении ник Ллес, то даже неохота открывать страницу и читать, так как знаю наперед, что там такая катавасия и винегрет, что не стоит тратить время и внимание. Мои слова не наполнены раздражением. Скорее я взываю к сознательности человека по имени Ллес. Может быть стоит что-то пересмотреть в своем способе общения? Может стоит поставить какой-то фильтр? Понимаю, что возможно такова форма его взаимодействия с миром, но уж больно отличается она от общепринятого способа. А может быть мне только кажется это? |