Цитата:
Сообщение от Дамин Не раскрывайте душу свою различным людям, желая помочь им. Было время я пытался "помочь" и в результате почти всегда получал обратно неприятности и неприятие и даже агрессию. Сегодня я больше молчу, больше просто смотрю. Жизнь научила меня сдержанности, но все равно до настоящей сдержанности еще далеко. |
Наверное мы все проходили через этот этап....когда видели те плоды, что приносит следование Учению, хотелось всех...сразу с собой...вперед....
и вдруг видишь, что на тебя начинают коситься, или пытаются порочить те принципы, о которых говоришь....сразу стали понятны предостережения данные в Учении и Письмах Елены Ивановны....а потом видишь какой бой идет с собственной личностью....как сильны привычки...как они сдаваться не хотят....здесь понимаешь, что не все люди готовы свалить на свои плечи ко всему прочему решение И такого плана проблем....
Сегодня прочла высказывание Рязанова....и вот еще один пример человека , выделившегося из общей массы людей своим развитием, талантом, творчеством, работоспособностью....тонкостью.....и тем не менее он говорит:
__________________________________________________ _______
В общем-то это неправильно, что пенсию выдают только в старости. По-настоящему пенсию надо выплачивать людям от восемнадцати и, скажем, до тридцати пяти лет. Это самый хороший возраст. В эти годы работать — грех, надо заниматься личной жизнью.
А потом можно и на работу ходить, всё равно уже от жизни нет никакого толку.