Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2005, 18:34   #16
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктория Зоркина
Если Вы оттолкнётесь в своих рассуждениях от делимости Духа, то измените многие свои сегодняшние точки зрения.
Извините, Виктория, но делимость духа это аксиома лежащая в основе моих рассуждений. Если Вы этого не заметили, то объясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под делимостью духа, быть может, мы это явление понимаем по разному? И что я в своей точке зрения по-Вашему должен изменить?
Цитата:
Делимость Духа даст Вам ответы на многие вопросы.
О каких вопросах идет речь? Я, по-моему, не задавал никаких вопросов.

Цитата:
Да нет, Андрей, не сложно. Просто я постоянно читаю и эту тему, наблюдаю, как Вы объясняете кое - какие вещи, и решила слегка натолкнуть Вас на мысль. Тем более, что с делимостью Духа немного знакома. Некоторые факторы объясняются зажжённым сердцем, некоторые делимостью...
Так все-таки, Виктория, какие факторы объясняются зажжённым сердцем, а какие делимостью? Я надеюсь услышать от Вас завершенные мысли, а не туманные намеки. Ведь Вы сами сказали, что это не трудно, так за чем же встало дело?
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение