Цитата:
Сообщение от Виктория Зоркина Если Вы оттолкнётесь в своих рассуждениях от делимости Духа, то измените многие свои сегодняшние точки зрения. |
Извините, Виктория, но делимость духа это аксиома лежащая в основе моих рассуждений. Если Вы этого не заметили, то объясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под делимостью духа, быть может, мы это явление понимаем по разному? И что я в своей точке зрения по-Вашему должен изменить?
Цитата:
Сообщение от Виктория Зоркина Делимость Духа даст Вам ответы на многие вопросы. |
О каких вопросах идет речь? Я, по-моему, не задавал никаких вопросов.
Цитата:
Сообщение от Виктория Зоркина Да нет, Андрей, не сложно. Просто я постоянно читаю и эту тему, наблюдаю, как Вы объясняете кое - какие вещи, и решила слегка натолкнуть Вас на мысль. Тем более, что с делимостью Духа немного знакома. Некоторые факторы объясняются зажжённым сердцем, некоторые делимостью... |
Так все-таки, Виктория, какие факторы объясняются зажжённым сердцем, а какие делимостью? Я надеюсь услышать от Вас завершенные мысли, а не туманные намеки. Ведь Вы сами сказали, что это не трудно, так за чем же встало дело?