Цитата:
Сообщение от Olex Про факты относительно Лукашенки - мне достаточно знакомых, которые там живут. Там происходит что-то такое, что в Украине было в средине 70-х. Но опять же подчеркиваю: это - внутренние дела Белоруссии. А если там есть люди, которым лично я сочувствую - то это опять же мое право. Про 300 человек и такое прочее - у нас тоже одни видели "кучку негодяев" (т.к. очень не хотелось видеть что-то еще) а реально было... И что? Будет так, как должно быть. А как должно быть - увидим. |
Имена? Фамилии? Явки?

Опять вас, уважаемый Olex, пробивает на неаргументированную болтовню. Со своей стороны могу сказать конкретно. Я закончил ХАИ на Украине и у меня остались друзья в институте, с которыми я регулярно переписываюсь. Так вот они были двумя руками за оранжевых. Во время выборов. Сейчас их взгляды поменялись. Вот кусочек вчерашнего разговора по ICQ
Цитата:
Chit: Как у вас там обстановка? AS: ничего лучше не стало, честно сказать, стало только хуже ... AS: я сам за них голосовал, оказалось ошибся |
Дальше не буду - личное. И это не единичный случай. О каком расцвете демократии на Украине вы говорите, если практически на каждого оппозиционера уже заведено уголовное дело?