Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2005, 19:46   #11
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мрак
Осмелюсь обратится с просьбой. Нужна информация на тему: Украина и украинцы, откуда они взялись. Специально эту тему не прорабатывал, а обобщенное представление весьма нелестно сепаратисты, русофобы и т.д. Следовательно для продуктивного разговора надо углубится в историю. А уж после в Поморанчевость.
Вот с этого и стоило начинать давным-давно. Но сейчас Вам помочь ничем не могу. Информация в основном на украинском, начиная со времени князя Острозького и гетьманата. Переводить в таком количестве нет возможности. Кроме того, в Украине надо просто пожить, поездить по селам, изучить фольклор, послушать песни, думы, сказания, изучить чаяния и мечты поколений людей. Они для многих были закрыты, в этом есть свой смысл, я что-то сейчас изменить не могу, да и не хочу. Это дело времени и будущего. Ваши последние посты оставляют надежду на взаимопонимание в будущем, посему посоветовал бы лично Вам поверить, что без Божьей Воли даже волосинка с головы не упадет, тем более страны не делаются. Если примете это как основу, то в будущем сможете получить ответы на все свои вопросы. Удачи. Надеюсь, что будущее все же принесет взаимопонимание а не плевки, как было до последнего времени. Поищите на русском классиков - Костомарова, Драгоманова, членов Кирилло-Мефодиевского братства 1840-х годов. Хотя бы с них начните. Поищите в и-нете, более этого Вам помочь не могу. А далее будущее покажет.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор