| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.01.2015, 00:08 | #11 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Дамин Александр, держи себя в руках. Хоть язык без костей, но все же будь повежливей. Мы ведь не где-нибудь на олбанском форуме. Если ты поддерживаешь Путина и видишь в нем надежду(последнюю?) для России, то я твой друг и соратник. А если Путин один из приспешников богачей, которым дела нет до России(и так оно выйдет на деле), то тогда всем нам кранты. В принципе, ждать недолго осталось. Скоро все станет ясно. Путин озвучил срок 2 года. Так что будем жить, работать и надеяться. И конечно, самая последняя надежда на Владыку. | Вы следите за своим языком. Я уже вам уже считал, что вы больше всех разглагольствуете о Путине. Я же если упоминаю нашего президента, то приважу цитаты из сказанного им же. Поддерживаю я нашего президента или нет, я бы хотел чтобы вы были мне другом на почве Учения, а не политики. | | | Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |