Цитата:
Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от pavel В результате той встречи, мы остались с убеждением, что это был искуссный и красивый, но - трюк. | Но Вы не исключаете возможности такого воздействия в действительности? |
Нет, не исключаю. Но, хочу пояснить подробнее, что имею ввиду, говоря так.
Я слышал не раз о подобных возможностях и техниках из рассказов разных людей, из книжек, из видео. Но, сам верю мало в то, что это умеют люди, подобные герою видеоролика и.т.п., и – вообще, люди.
Почему?
- Во-первых, потому, что сам не опробовал такое воздействие на себе - тогда бы я знал о чем говорю, а пока - не знаю.
- Во-вторых, я полагаю, что невидимые, тонкие воздействия одного человека могут влиять лишь на соответствующие тонкие структуры другого человека. А, физические воздействия - именно на физические части и объекты в другом человеке, что и видимо глазу. Другими словами, агрессивное энерговоздействие конечно окажет свой негативный результат на жертву, но не в виде физического бросания ее на землю. Будут повреждены ее тонкие структуры, например.
- В-третьих, я полагаю, что искусством телекинеза может обладать лишь сверх-человек уровеня высокого посвященного, но он – никогда не будет показывать фокусы на публике.