К тому же, Крайон - это не первый Дух, с которым общается Канашевский. Если конечно, все написанное, вообще не результат работы его богатого воображения. У него же и Духовные наставники есть. Среди них и Кут Хуми, и Дмитрий Донской... Источник Вот еще слова Канашевского о издаваемом журнале :"для нашего небольшого издательства, руководителем которого являюсь более 20-ти лет, это было непросто – принять решение об издании журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения». Поскольку ответственность велика. Но опыт производства и распространения изданий по стране и за рубежом у нас есть. И теперь - Рубикон перейден. Журнал рождается! Он официально зарегистрирован, включен в российские и зарубежные (СНГ) каталоги. Все формальности соблюдены. И, конечно, рождение Журнала одобрено Духовными Наставниками, их имена большинство из вас знает, поскольку читаете сообщения Архангела Михаила, Крайона, Аштара, Вознесенных Учителей - Эль Мории, Кут Хуми, Сен Жермена и других, очень родных и близких нам Духовных Сущностей" По-прежнему, будут вопросы "при чем тут вознесённые Владыки" ??? Не верите мне, поищите информацию сами, почитайте. А уважаемому Osirist72, я скажу, что я как раз потрудился и почитал. Я вообще стараюсь не высказываться о чем-либо, пока сам это не "помацаю", как говорят хохлы.