| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.02.2014, 09:09 | #11 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Назад в Будущее!!! Цитата: Сообщение от irene Всю трудность осознания необходимости насилия к тем, кто нарушает Законы, вижу в последствиях либеральной пропаганды, долгое время твердившей о возможности его избежать. Результат непротивления становится очевиден после жизни в таком обществе. Оказывается, что всё растлено и разрушено. | В класс приходит новый учитель: – Я либерал. Дети, по очереди так же, как и я... – Меня зовут Маша, я либералка... – Меня зовут Стёпа, я либерал... – Меня зовут Вовочка, я сталинист. – Вовочка, почему ты сталинист?! – Моя мама сталинистка, мой папа сталинист, мои друзья сталинисты и я тоже сталинист. – Вовочка, а если бы твоей мамой был гей, твой папа – гей, сестра – лесбиянкой, а друзья – транссексуалами, кем бы ты был тогда?! – Тогда бы я был либералом… | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |