Цитата:
Сообщение от Said Цитата: Сообщение от николаййй Про площадки для эвакуации подготовленные до войны впервые слышу. Откуда дровишки? Наоборот, те же площадки готовились аврально в ходе эвакуации. И организация площадок так же была на плечах директоров заводов. Да и какие мысли о эвакуации до войны? Собирались же бить врага на его территории. | ролик вынесенный в сообщении № 542 Игорием. |
Никаких фактов, только её мнение. Какие она моб. планы смотрела? Любой может сказать что он смотрел ого го чего : )
Может она и правду сказала? Кто знает? Но нужна чёткая информация, научная в первую очередь. Эта информация должна быть с цифрами, фактами, номерами приказов, цитатами из них. Всё это должно быть доступно проверке. Кроме того, исследования должны быть без политической окраски и предпочтений. Ни "за", ни "против", а факты. Есть множество исследований где цифры и факты. А делай выводы сам.
Лично я ни против Сталина, ни за. Мне интересна истинна. Её можно найти только в нейтральном состоянии.
Могу предложить только одно. Если начать изучать факты, и на основании изученных фактов делать выводы самому, то слова очень многих аналитиков, явно станут выглядеть лапшой.
Труднейшее было время, и заслуга в Победе - многих. И было бы справедливым, быть благодарным за победу ВСЕМ, кто вложил в неё лепту.