Цитата:
Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Бородин Аудитория - 50-60 высокообразованных пожилых людей, выходцев из СССР. На первой лекции (сообщив вначале о моих "математических заслугах") использовал фрагменты фильма Зов Космической Эволюции. Огромный интерес! Среди вопросов - роль Белого Братства. а самое главное (когда на экране была "Матерь Мира") у меня "спорхнуло с губ", что ЕИР - это и есть Матерь Мира. Теперь меня просят объяснить - как это? Что-то посоветуете? | Какая практическая польза пожилым людям от ответов на такие вопросы? ) |
Amarilis, думаю, что (главная) польза в том, что будет (хоть кому-то) облегчен Великий Переход (это моё понимание - и пока я с ними встречаюсь с воодушевлением). Вопросы (и их уровень) аудитории - самые разные...
Всем откликнувшимся (да ещё так быстро!) - сердечное спасибо. Практически, мне помогли советы КАЖДОГО из Вас. Вторая лекция прошла ещё более оживлённо, чем первая. А беспокоивший меня вопрос не возник... Использовал также фрагменты видеоролика Духовная Реальность (Индия, 57 минут), его легко найти.
Владимир, а как мне (в следующий раз) заштриховывать такие фразы фоном "не в тему"?