Цитата:
Сообщение от Panzer.Tolik Люди как зеркала - каждый видит в окружающем то, чем наполнен сам. Чаще всего в других раздражает именно то, что не нравится в самом себе. Помогая другим избавиться от мата можно попытаться подвести их к пониманию того, что проблема именно внутри. |
Свет мой, зеркальце, скажи
Вы писали, что выбрали АЙ своим единственным духовным путём, а ведете себя хуже чем норбековские преподаватели.
Примерно как шоу бизнес с первого канала. Они тоже любят подсмотреть чужую жизнь и опошлить.
А мне уже надоело это восьмилетнее шоу , опошляющее мою личную жизнь и выставляющее её на всю планету в извращённом виде.
Я понимаю желание людей выперндриться и заработать себе побольше бонусов.
Я их понимаю.
Но я из этого выросла.
Цитата:
Сообщение от Panzer.Tolik Это очень неприятно, когда тебе показывают всю истинную неприглядность твоего внутреннего состояния, даже сильный в таком случае способен на непредсказуемые поступки. Слабый озлобится и, скорее всего, отпадет. Тебя же самого выматерит, может даже во враги записать. |
Весь этот спектакль я слушала в пространстве целое утро, мне даже стихотворение напомнили, которое лет пятнадцать назад мне прочитала одна клиентка и я его записала в тетрадке с мерками

дабы самой не предавать для развлечения и желания поболтать. Но это было пятнадцать лет назад. Зачем же сейчас меня во всё это носом тыкать , да еще с лекцией о внутреннем мире? Это уже пОшло, это уже шелуха кармы., а не сама карма, которая изжита и та клиентка уже ушла из плотного тела.
Я согласилась оставить этот стих в этой теме и посмотреть на Вашу реакцию на него. Она оказалось именно той, как прогнозировали утром.
Понимаете, мне было интересно - Вы ведесь на норбековские моделирования ситуации или нет. Практика дня показала, что ведётесь. И хочу, чтобы и Вы и они поняли, что у меня нет желания обижаться на Вас. После всего потока шоу с первовго канала Ваше уже не удивляет и не задевает. Я изжила то удивление, которое было , когда из моей жизни создали первый клип и боль, когда мои телефонные разговоры пропели по радио в другой песне. Я им благодарна - но время прошло и я изменилась.
Поэтому я и сказала :"Адьес" Я Вам больше не верю. можете продолжать тут своё шоу, но я ему своего внимания больше нет уделю.
Цитата:
Сообщение от Panzer.Tolik Мне кажется (опыта мало, чтобы утверждать), что в каждом случае разруливания грязных человеческих узлов, нужно быть готовым выступить то ли в роли хирурга, удаляющего нарыв, то ли в роли ассенизатора, прочищающего забившуюся канализацию. В обоих случаях приятного мало (гной или еще чего похуже). Приходится себе твердить, что в конечном итоге система или организм станет чище. |
Но ведь Вас никто не просит разруливать чужие узлы. Вы сами лезете в чужие жизни.
Активно вмешиваетесь, и в итоге получаете реакцию "Зло - есть навязанное добро"
Цитата:
Сообщение от Panzer.Tolik P.S. Вот еще вопрос - как должен врач-акушер относиться к тому, что женщина при родах матерится? Читать ей лекции или помочь разродиться быстрее? |
При родах акушерки обычно говорят всего две вещи:"Тужься, миленькая, тужься" или:" Расслабься, чтобы ребёночек отдохнул, ему тоже трудно."
Я устала от Вашего теоритезирования. Ухожу в отпуск.
=====================
В чём Вы правы - матерные слова, которые долго сидят в памяти - это тонко-флюидная связь с людьми, которые их в нашей ауре оставили. Прерывается связь, флюиды перенаправляются к другим Духам и прошлое остаётся в прошлом.