Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от m_maria Сатаны, как обиженного землянина | как-то вы уж совсем унизили его.. опустили на уровень донжуана и балаганного фокусника с картами. И при это герой какой.. смог обмануть Высших Иерархов. |
Dar, ну как можно унизить того, кто уже таков. Прочитайте же ещё раз мою предыдущую же запись. Сатана изначально не был человеком. У него не было таких составляющих, как у Детей Бога. Он был Инструментом, а не человеком. "Инструментом" - это не для большего его унижения, а по существу.
Я потому так старалась выше его лучше обозначить, чтобы стало понятно - почему он себя чувствовал обиженным. Ведь когда он смог себе наработать плотную форму, то он был в 10 !!! раз ниже первых Людей. А цвет лица у него был какой, знаете? Ну совсем чёрный.
Цитата:
Это вы в книгах Перумова узнали? |
Хто такой? Почему я что-то должна черпать из других книг и потом передавать на форум с утверждением, что это так и есть?
Вот, нужно дописать...по поводу "смог обмануть Высших Иерархов". Не смог, а только этим практически и занимался. Только вдумайтесь ( к сожалению, не затрудняетесь), как нужно напрягаться, чтобы ...как бы лучше подать его мысли...Вот раз вы такие, то я буду вам
так делать. Представьте, сколько удовольствия ему доставляло делание вреда каждому большому и успешному человеку и всей Иерархии в целом. С одной стороны и чисто внешне, он мог подойти и предложить помощь и иногда её давал, а на дне этой помощи всегда была гадюка или нечто подобное. Хитрость возникла из него.