Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Amarilis Некоторые психотерапевты в своей практике используют регресотерапию. Опасна ли она с позиции Агни-Йоги? | По моему - однозначно опасна... | Думается, что под руководством Учителя это делать не опасно. Он Сам сказал, что доступно всё, "но только со Мной". Цитата: 1962 г. 481. .................................................. ........Область прошлых существований есть сфера, доступная для изучения, но при непосредственном руководстве Учителя. Доступно все, но со Мною. | Но полностью согласен с тем, что преждевременное знание своих предыдущих воплощений, да ещё с помощью такого искусственно-насильственного способа, как регрессотерапия, очень вредна для дальнейшего духовного продвижения. Можно даже сказать, что это оккультное преступление. |
Уже можно предположить, что за душа есть Ученик если Учитель сам Махатма Мория или Махатма Кут Хуми, под контролем которых - можно.
Мне подобное "не грозит". Я уже просил таких знаний и судя по тому, что ничего не получил - рановато. Вот и не рыпаюсь.