Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 23:31   #11
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь в крупных городах

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Вы не написали какой у вас дом.
извините но если начать немного ранее, там написано, что сруб и этот сруб был срублен в 1961году.
я тоже практик, и для меня не так на данный момент интересно как вам дышится в вашей квартире, потому что для меня это знакомо и именно поэтому строился дом а не покупалась квартира.
Но как говорят у кого чего, тот о том и говорит. И у меня была большая проблема не в недостаче свежего воздуха а его избытке в холодном виде.
Цитата:
Запах дерева может остаться только на той тороне доски, что к стенке и лаком не уродовалась. Возможно через щель и пробивает, если нос засунуть. Но дерево под лаком пахнуть не может.
а я вам и не навязываю. Только могу расширить ваш кругозор были пропитки и лаки на нитро и алкидной основе а теперь есть и на водной.
аппарат ваш не видел извините, у самого же есть идея снимать поток теплого воздуха с газового котла, трубы отводящей ( во время включении оного) и направлять в дом.
Цитата:
И самое главное - там нет пароизоляции на стенах. Представьте, что её туда поставят, влага к стене идёт, а обратно нет. Высохнет такая баня? Так почему вы решили, что в комнате будет по другому?
высохнет. в комнате постоянная температура 20 градусов и выше и идет постоянный переход теплого воздуха на холод, вместе со влагой и углекислым газом в точке нулевой температуры (росы) влага конденсируется таким же способом как и на вашем балконе часть выносится а часть кристализуется, та же которая кристолизовалась с повышением внешней температуры снова переходит в пар и выносится в вент. зазор. через утеплитель.( утеплитель Урса. и Кнауф не плотный под ветрозащитой с внешней стороны и вент. зазором в 2.5 см до сайдинга)

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье