18.02.2013, 20:24 | #11 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Продукты питания животного происхождения Цитата: Сообщение от Дамин А виноград такой красивый.! Похоже, это - Изабелла? У меня есть одна лоза Изабеллы. В прошлом году я собрал 50 кг винограда. Сам поел вволю, угощал соседей и сделал 30 литров домашнего вина. Получилось замечательное вино очень красивого цвета. В погребе сейчас винчик, ждет когда я приеду и распечатаю бутыль.... Насчет замены мяса на яйца и рыбу(птицу) - вполне допускаю. Конечно, без излишеств. В деревне все эти продукты по-настоящему вкусные и здоровые. А если есть собственное хозяйство и огород, то это просто замечательно. | Небольшое замечание. Цитата: Елена Петровна Блаватская «Ключ к теософии» Спрашивающий. Что же касается вина и спиртных напитков, я полагаю, вы не советуете людям их употреблять? Теософ. Для нравственного и духовного роста человека они ещё хуже мяса, поскольку алкоголь во всех его проявлениях оказывает непосредственное, заметное и самое пагубное влияние на психическое состояние человека. Больший вред развитию внутренних сил, чем вино и алкоголь, наносит лишь регулярное употребление гашиша, опиума и подобных им наркотиков. | |
| |