Цитата:
Сообщение от Draugluin Цитата: Сообщение от Иваэмон Осталось еще немного - и вы сможете доказать, что черное - это белое, и наоборот)) | Это такой тонкий намёк, что Вы в своих рассуждениях опасно отклонились от линии партии, и Светлейшие и Пробужденнейшие участники форума могут вычеркнуть Вас из списка светлых, и тогда Вас ждет ужасная участь темного, куда их, в 8-ю сферу ссылают?  |
Да никто никого никуда не ссылает, каждый сам в себе носит свой собственный рай и ад. Если кто из воплощения в воплощение "зацикливается" исключительно на собственном отражении, жертвует другими и своими лучшими чувствами для поддержания и воспроизведения этого самоотражения, чем бы это самоотражение не было, а в конце вполне сознательно для этих целей будет пробовать использовать и высшие энергии, то в конце концов он "схлопнет пространство" своего самоотражения вокруг себя и, оторваный от своего высшего я, получит "вечность одиночества" и страданий, до уничтожения при следующей мировой паралайе вместе с формами мира. Формы мира растворяются. он принадлежит к форме, исчезает вместе с формой, а в высшем Я уже нет памяти о нем - вот вам и механика уничтожения. В противоположном случае вместо слияния со своим самоотражением идет слияние с Высшим Я, которое есть по сути коллективным Высшим Я всего человечества. В этом случае при паралайе форма тоже исчезает, но не память в Высшем Я, и после выхода из паралайи эта память воплощается вновь. И так сквозь циклы и века. Просто, кажется, Вы слишком буквально все воспринимаете.