Цитата:
Сообщение от irene Да, я потратила немало месяцев для изучения этого вопроса, поскольку уже встречала мнения, подобные Вашему, и было практически необходимо правильно сориентироваться. Некоторые результаты давала и на этом форуме. Чтобы опираться на какую-то формулу, надо расшифровать все понятия, в неё входящие, во всех их значениях, которых не одно, так думаю. |
И я около трех лет изучала этот вопрос.
Но!
Каждый человек приходит к этому в свой час и такую проработку как текстов Учения, так определения своих мыслей и поступков в свете полученной информации
должен делать сам.
На разных ступеньках разное. Эта тема не об этом.
Для помощи близким ,
чтобы они начали выполнять СВОИ духовные задачи стать Светом достаточно. Остальное
строго индивидуально, а не всепланетная форумная гребёнка. Даже песчинки отличаются одна от одной. А люди тем более индивидуальны.
Вот эту Индивидуальность и нужно своим светом высвечивать и помочь ей приподняться.
И ни в коем случае не навязывать шаблоны своего мировосприятия.
Противодействие равно силе воздействия. И в тоже время всё влияет на всё и всё имеет значение.
Насильное вмешательство в волю и жизнь других людей есть насилие = зло.
Навязанное добро есть зло. Весь год, что мы общаемся текстом на этом форуме я пытаюсь это объяснить словами,
так как в пространстве наши ауры искрят при взаимодействии.
На уровне сердца, поймите пожалуйста
Невозможно научить Любви, не любя