Философия процесса В противовес философии начала которая меня (должен признать) не очень вдохновляет, решил открыть тему которая ближе то ли к телу, то ли к духу, а именно - философия процесса. Каждый наверняка слышал и соприкасался с её постулатами – «главное не победа – главное участие»… «физкультура превыше спорта»… От себя скажу что товарищ я довольно ответственный (но и нервный) и этим успешно пользовались спиногрызы разных уровней напрягая меня на предмет сроков, т.е. что-то вроде НАДО ЗАВЕРШИТЬ РАБОТУ К ТАКОМУ-ТО ЧАСУ………….и должен признать что это работало… но тем не менее у всего этого был побочный эффект – я разрушался И вот однажды случилось чудо – я поймал мысль «плюнь на всё береги спокойствие»……………..чем это обернулось?... ну если буквально то это что-то вроде – на самом интересном месте для начальников, которые отвечают за сроки, я бросал инструменты и УХОДИЛ… кстати… это самое трудное и тяжкое и неприятное – пытаться ввести мировоззрение начальника в свою философию… а если уж быть откровенным то практически и невозможно…………..такое впечатление что все они РАБЫ какой-то внешней воли |