Цитата:
Сообщение от gog Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от gog Хорошо. Чем отличается сердечная вера християнина,мусульманина и т.д от веры сердцем в ЖЭ? | Думаю, ничем. Потому что это стремление к Свету. И подсолнух, и цветок шиповника, и цветок лотоса поворачиваются к Солнцу и открываются ему, не думая и не критикуя, как другой цветок это делает и как Солнце называет. Это естественное сердечное стремление. А духовная практика - то же стремление, только сознательно усиленное. | Так опять же: Почему вы в кругу ЖЭ?,а не в православии,которая ненавидит ЖЭ Получается свет света ненавидит?если обе веры есть движение к Свету |
А это уже по Закону сродства вибраций. Воля, проявляемая сознательно, даже обстоятельства может изменять. Выбор был. Но я не близкий физически, а дальний путь выбрала сознательно. И он кратче. Была бы я в православии, с такими же мыслями преспокойно молчала бы в тряпочку. Подумаешь - несколько лишних лет молчания... между прочим, с 1984года.
Между прочим, Елена Ивановна и Николай Константинович - православные; так шо не надо тут безобразия нарушать и порядок творить