Ответ: Разные взгляды на одном пути Цитата: Сообщение от Rion Плюс разгром издательства "Сфера". Справедливый разгром, надо отметить. И все остальное тоже. | И что представлял из себя этот самый разгром? Образ со словом разгором встает негативный... Добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Редна Ли Я думаю, что для того, что бы сформировалось четкое понимание, нужна информация из первых рук. А для этого нужно в первую очередь выйти из ситуации "Слон и Моська". А для этого надо в первую очередь перестать гавкать на слона. Это уже будет переводом ситуации в другой статус. Далее, если после этого останется желание быть замеченным слоном, (это нужно потому, что слон не будет давать информацию для четкого понимания тому, кого он в упор не видит) надо постараться увеличить свой размер, ну хотя бы до размера бульдога или шотландской овчарки. Тогда слон может и обратить внимание и вступить в диалог... | у меня возникает другой образ: быка и овода. Овод один сам по себе очень неприятно достает, а что говорить про тысячи оводней, которые налипли на тело быка. Добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от Редна Ли Поэтому единственный способ повлиять на них, это стать им интересным. О чём я и сказал выше. | а зачем на них влиять? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 22.07.2012 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |