| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.06.2012, 09:51 | #11 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Возможно, поэтому и получается, что, к примеру, у нас на форуме люди, считающие себя усвоившими основы Живой Этики в практике повседневного общения считают в порядке вещей постоянные личные выпады, хамство, унижение собеседника, разбирательства на уровне уличных склок. | ЕИР указывала в письмах что к приему новых членов нужно подходить очень осмотрительно (потому что принимая нового члена вся группа принимает Карму), а здесь все без труда. Вот так невнимательность к указаниям и приводит к последствиям. .. | Не думаю, что корректно списывать нежелание кого бы то ни было работать над собой - на форум, групповую карму и т.п. Тем более, если речь идет о людях, считающих себя познавшими основы Живой Этики. | Извините. Ваше действие было первично. Тем более есть мнение Владыки о том что *мы не любим больших групп". Люди остаются людьми, вы организовали все это а теперь сетуете что все получилось как всегда. Хотя не собиралась и не буду развивать эту тему. Не сомневалась никогда что вы руководствовались самыми чистыми намерениями организовывая форум. Просто когда на меня направляют дуло и стреляют обвинениями "вы еще это не усвоили...", я разворачиваю это дуло на 180* и спрашиваю "а кто бы говорил"... Это все на тему личных дерзаний. Леся занималась переводами, хотя не приветсвуется Вы организовали форум, хотя гармоничность вхождения каждого члена вопрос о важности которого тоже говорилось, + те моменты указанные выше. Я читаю Кастанеду. Пожелаю всем удачи достойно встретить последствия. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |