| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.06.2012, 08:32 | #11 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Кайвасату А есть ещё один интересный момент: Хуан заставил Кастанеду не бросить обучение у него путём подлой подставы и последующего шантажа. | Цитата: Он объяснил, что маги древней Мексики верили, что выбор, так как его понимают люди - это предпосылка мира знания человека, но это только благожелательная интерпретация чего-то, что обнаруживает себя, когда осознание путешествует за пределами нашего мира, благожелательная интерпретация покорности. Люди мучаются в агонии под воздействием сил, которые тянут их в разные стороны. Искусство мага состоит не в том, чтобы выбирать, а в том, чтобы быть достаточно утонченными и соглашаться. Я не решал выбрать тебя, и я не решал каким ты будешь. Так как я не могу решить, кому я могу передать свое знание. Я должен принять того, кого предлагает мне дух, и этим человеком был ты, и энергетически ты способен только на окончание, а не на продолжение. Он сказал, что конец его линии не имеет ничего общего с успехом или поражением мага, ищущего полную свободу. Он совершенно не относится к его усилиями, или к нему самому. Он понимал это как нечто, что зависит от выбора находящегося за пределом человеческого уровня, не на уровне существ или сущностей, но на уровне безличных сил вселенной. В конце концов я принял то, что дон Хуан называл моей "судьбой". Приняв это, я оказался лицом к лицу с другим аспектом, который имел отношение к "закрытию двери за нами". Так сказать, я принял ответственность за то, что же делать со всем тем, чему он меня научил и сделать это безупречно. | __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 05.06.2012 в 08:35. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |