Цитата:
Сообщение от Swark Видите подчеркнутое? Так что смело можете перестать искать Свет знания в своём слышании. |
Почему когда я читаю Ваши посты - всегда улыбаюсь? Наверное, Вы светлый человек.
Вы не поняли, извините, я не смог донести. Не ищу я "свет знания" в сонных потемках - это несоизмеримо.
Но игнорировать все, что сказано в Учении о снах и видениях - (а там стоолько сказано, во всех книгах - устанешь читать), основываясь на одной приведенной Вами цитате - еще большая несоизмеримость, не обижайтесь. Это обычно для всех - ухватить одну фразу из Учения, в то время, как можно найти еще одну, чуть ли не "наоборот" - нас так тренируют на вмещение противоположностей.
Когда я что-то узнаю, из того, что не написано в Учении - это действительно, как в цитате, происходит без слов, без размышлений - как лампочку включили - раз, и теперь - знаю, в слова это мозг позже оформляет. Об этом так же сказано в Учении, дословно не помню, но смысл такой: "Ночью учим, днем люди себе приписывают" .
О "снослышиках" - вопрос в том, как не допускать влияние тонких планов, или, что сложнее, как различать инф., посылаемую для пользы, от астрального хулиганства.