Ответ: Граница Плюс этот маленький пример наглядно показал мне, что если где-то образуется бардак, вместо того чтобы засучивать рукава и бросаться в бой, проще немного подумать, нащупать причину и что-то изменить, "поправить" энергетические потоки, возможно, в совершенно другом месте. Это как русло реки, на каких-то определённых выступах, углублениях, всегда будет выносить мусор, он там будет скапливаться, но если изменить форму берега в этом месте, то можно сделать так, чтобы ветки не выбрасывало на берег а несло дальше, или наоборот. Наверное в этом разумном подходе, кроются некоторые стороны фен-шуя. Или возвращаясь к операционкам. В Маке нет такой возможности по умолчанию быстро создать текстовый документ, как в Виндоус, через меню правой кнопки мыши. А я часто это применял, особенно на работе, когда быстро надо что-то записать. В итоге, как ни крути, начинают накапливаться на рабочем столе такие "заметки". Записал, убежал, уехал, на следующий день навалилась гора других дел, и уже не до этой заметки. И названия им не даю, вот и получается куча уродства: Новый документ 1, новый документ 2 и тд. Я сначала удивился почему в Маке по умолчанию нельзя так делать: приходится сначала текстовый редактор открывать, писать, а уже потом сохранять. Там он заодно и предлагает название сменить. Но в итоге из-за этого маленького ограничения, ты волей неволей, создаешь нормальные документы, с нормальными названиями, действительно нужные и хранящиеся где надо. И опять таки никакого хлама на рабочем столе и жестких дисках. Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 11.01.2012 в 22:12. |