Цитата:
Сообщение от Iris Выгода тьме, на которую он работает, теша свою самость. Так же как и другие контактеры. |
Вот тут совсем не так. Это только у Вас такой опыт. Вы верите во тьму, оттого у Вас страхи, разборки обвинения кто белей и пушистей.
В чем наша разница: Как я вижу:
Обычно контактеры верующие люди, и ничего без молитвы, когда поручают себя в ней высшей силе, не делают.
А где мысли, сердце Ваше и дух Ваш с Отцом небесным, там зло не приблизиться к порогу твоему, в крове его ты надеешися, и воля его становиться твоей волей.
Никогда я ничего не делаю сама, и всегда защищена силами любви.
И сейчас, и во все минуты моей жизни, да свершиться воля ЕГО .
В моем мире мне покойно, благополучно, мне понятны и милосердие и сострадание и любовь к ближнему и дальнему. И главное, для меня нести мир в сердце.
.Дали слова для передачи людям, передала.
А горжусь в жизни только цветами, что каждый год выращиваю в огромном изобилии, в деревне. Если это самость,то простят мне эту самость, пусть их будет побольше и пусть многих радуют.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Сообщение от Редна Ли То есть одна и та же информация по сути, может приобрести самые разные формы выражения. |
Да. Я буду думать, что это святые угодники, а Вы что махатмы, а кто-то назовет их магами, или учителями какого-то цвета, в зависимости от своей веры и убежденности. .Это будет наша интерпретация, и у каждого своя, по своей программе.
Добавлено через 18 минут Цитата:
Сообщение от Алекс Называют это - мысль работает, хотя она работает и у одного человека без встречи с другим. |
Без сомнения мысль работает. Даже практика есть такая Симерон называется.
Я ею пользуюсь. Очень удобно.
Допустим надо мне с деревни срочно приехать домой в город, внучку поняньчить,невестке надо отлучиться.
Автобусы к нам не ходят.
Я заказываю мысленно себе транспорт заранее. Дескать, как было бы хорошо, когда бы к часу дня мимо нашей деревни поехала машина и меня подвезла домой. Подхожу к часу дня на дорогу. И еду.

Никаких проблем.
Для этого надо, чтобы вектора нескольких устремлений сложились.
Добавлено через 29 минут Цитата:
Сообщение от Etsi Канал не дается и не строится ради утоления любопытства и даже не для того, чтобы дать в массы записи, канал всегда - для роста ученика в силе, для его работы и сотрудничества. |
Я думаю все по разному. В зависимости от необходимости. и
кому-то дают таблицу химических элементов, а кому- то как Е Рерих и записи для Общего Блага.
А кому-то дают космические законы.