Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 12:07   #11
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Свободный разговор?

Цитата:
Сообщение от Andualex Посмотреть сообщение
Да, теперь, сейчас, вот в эту самую минуту, люди, еще ничего не знающие друг о друге, иногда разделенные огромными пространствами и рубежами государств, иногда - лишь стенами нескольких домов, переживают потрясающие прорывы сознания, созерцают трансфизическую высь и трансфизическую глубь, и некоторые силятся - каждый сообразно личным способностям и складу души - выразить или хоть приближенно отобразить этот опыт в творениях слова, кисти и музыки.
Я думаю, что проблемма в данном случае в том, что эта информация становится достоянием неподготовленных людей. У меня тоже был похожий опыт, когда одновременно и мне, и другому человеку, живущему за тысячи километров от меня, пришла в голову одна и та же космогоническая концепция. Но я не физик, и не вижу смысла для себя в таком явлении. А он физик, может быть продвинется с этой концепцией куда нибудь. Хотя, опять же не факт, что концепция правильная сама по себе, или была правильно интерпретирована...
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор