Цитата:
Сообщение от fyedor Цитата: Сообщение от Musiqum борется с Князем Тьмы (которого, кстати, на земле уже нет)? | . Так таки и нету?  И давно? Может и нет на планете мирового правительства, которое уже контролирует финансы, политику, прессу, ТВ и вообще всю жизнь в мире? Это люди сами так определили свою жизнь? И как давно его нет, и куда он отправился? И почему своих прислужников с собой не захватил. Очень интересно было бы прочесть Ваш рассказ об этом. |
Вы своим смешком и подобными вопросами лишь только подловили сами себя на своём собственном незнании, но не меня.

Если бы Вы читали первоисточники (каковыми являются письма Е.И.Рерих - Матери АЙ), а не внимали бы всяким лже-святым, то у Вас не возникали бы подобные вопросы.
Князь тьмы изгнан с нашей планеты на Сатурн ещё в 1949 году.
Цитата:
Сообщение от fyedor Цитата: Сообщение от Musiqum Но разве в сознательной лжи и приписывании себе высоких духовных титулов тоже инакомыслие? По-моему, это называется другим словом. Но если по-вашему это так, то тогда и любого лжеца можно отнести к людям с другим мышлением, которое нужно ещё и уважать. | О какой лжи Вы пишете? Пишите конкретно, тогда Ваши слова будет возможно опровергнуть.. |
Я уже конкретно об этом и писал в этой теме... Мария Мамонова -самозванка и лже-учитель. И каким образом Вы это будете опровергать?
Цитата:
Сообщение от fyedor Цитата: Сообщение от Musiqum Мария Мамонтова соответствует всем объявленным ею самой духовным титулам, спасает человечество и борется с Князем Тьмы (которого, кстати, на земле уже нет)? | . Вы хоть имя научитесь правильно писать.. |
О, Господи... Неправильно написал девичью фамилию этой самозванки...
Такая "безграмотность" просто непростительна...

Но у меня есть оправдание - мне этот человек вообще никак не интересен, чтобы ещё знать все её многочисленные фамилии, имена и явки...
А Вы, Фёдор, всю её родословную хорошо знаете?