Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2005, 00:42   #1
Снегурочка

Рег-ция: 31.12.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию В гостях у Снегурочки

Дорогие форумляне!

С наступающим и уже наступившем Новым Годом!!!

Объявляю Новогодний обмен прошлым опытом открытым.
Присоединимся к китайцам и объявим наступающий год годом Петуха.
В отсуствие Деда Мороза напоминаю о наступающей Эпохе Женщины и Ее важной роли в развитии человечества.

(Как-то по-бюрократически звучит... это мне в отделе творческой подготовки Снегурочек голову заморочили разучиванием новогодних тостов. Ну да ладно, одним словом - ПОЕХАЛИ!!! )

Долго думала, что бы вам всем такого пожелать, чтоб сердце запело от радости, и додумалась: ничего я вам желать не буду, а то сбудется еще - расстраиваться начнете, карма опять же... Один знакомый с полгода назад предупреждал: "Будь осторожна с желаниями! Когда мне было 20, нажелал я себе с три короба. Представляешь, все сбылось, только... когда мне исполнилось 40. И теперь я все чаще думаю: и на кой мне все это теперь нужно?!"

Мда, неловко как-то без пожеланий всяких... А ну-ка погодите, мысль скребется, на свет божий хочет - посмотрим... Ха, забавная история, хотя и сущая правда. Вот, послушайте.
===

Встала я как-то поутру с мыслью "осадить" мальтийский крест из аметиста. "А чего мелочиться",- думаю,- "у других ведь получается - вон книжек понаписали, а я разве с косичками?!" Отложила, в общем, поход в магазин за яйцами для пирога на послеобеденное время - дела поважнее ждут, крест материализовать нужно. Полдня прошло, никакого креста нет и в помине - хоть с зажженными свечами, хоть без них. Эххх... Разочаровалась!.. "Ерунда это все, про алхимию мысли",- думаю. "Пойду лучше в магазин, а то и пирогов не испеку - совсем тогда пропащий день будет".
Открываю входную дверь и... баааа!!! Перед ней стоят (я даже глаза протерла) ЯЙЦА. Настоящие. 20 штук. Я дверь и закрыла.
Снова открываю дверь, а яйца и не собираются растворяться в воздухе - тут стоят. И без хозяина. Покричала я для порядка, чтоб к яйцам внимание привлечь, а никто и не отозвался. "Ну ладно",- думаю,- "раз никому яйца не нужны, то я их так и быть возьму, тем более, что они перед моей дверью материализовались". Свежие яйца были, пироги тоже вкусные получились. И урок свой я тоже усвоила: каждому - по сознанию. Или по подсознанию?!
====

Ааааа, вот и пожелание снегурочкино осадилось:
трудолюбия всем в расширении сознания - "вещи", полезной не только в хозяйстве, но и для адекватного исполнения желаний!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор