Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2004, 13:07   #21
Lesia

Рег-ция: 27.09.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэтлян
Думаю Владимир имел в виду Любовь и заботу о людях.

Когда не куришь очень становится ощутимым, когда находишься рядом с курящими. Вот у нас в институте, да и вообще кругом, курящие без всяких угрызений совести могут выдуть дым прямо в лицо стоящему напротив. Да и вообще, ведь некурящим вред приносится очень таки не маленький, просто этого сразу не замечается. Мы ведь часто думаем так - если я ему что-то сделал и он не "кабздрыкнулся" или не "скукожился" от боли или других побочных эффектов, то значит ничего не действует и не вредит.
По себе помню, как всегда хотелось курить в комфорте, в комнате, а не на балконе, в машине, за чашечкой кофе. Потому и понятно, что всем этого хочется. Хотя, есть и очень даже сознательные курильщики, но мало.
Вот такие соображения.
Но наверное бросить курить ради других, это самое тяжёлое. Типа, как самая высшая ступень достижения.
Эх, жаль что не курю. А то ведь можно было бы испытать себя, проверить на "жертве ради лругих".
Может кто из курящих попробует? Не плохой эксперимент получился бы, а мы бы коллективно поддержали, тоже проверились на воздействие коллективной мысли. Есть желающие?
Я отношусь к "сознательным курильщикам" , курю только на балконе. Так что поскольку от меня не исходит особой опасности для окружающих, Ваш метод мне наверное не подойдет... Теперь, когда я уверена в полезности самовнушения, начну по вечерам пробовать.
Lesia вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор