Цитата:
Сообщение от Musiqum Я просто стараюсь Вам показать другую сторону вопроса. А именно - мужская полигамность заложена самой природой. |
Понятно, я этот вопрос изучала двадцать лет назад и теперь он меня не затрагивает.
Крайности слегка касаются, но они есть везде
Цитата:
Сообщение от Musiqum И этот низший принцип, (а лучше сказать, атавизм) мужчина должен изжить в себе. А это целый эволюционный процесс. |
Знаете, читаю, и такое впечатление, что Вы хотите все это разъяснять тем простым мужчинам, у которых нет нужных знаний. Но как-то слишком пафосно:"Должен изжить в себе."
Но отказаться полностью о мыслей о сексе при таком объеме соответствуюего материала в СМИ мало кто сумеет из простых людей обоего пола. Значит, и разъяснять придется каждому по отдельности.
Цитата:
Сообщение от Musiqum . У женщин же такого нет, так как они по природе моногамны. |
Наверное есть. По данным психологов 25% процентов женщин будут иметь такие проблемы.
Значит лекарство :"Труд. Пост. Молитва" будет и для них тоже.
Цитата:
Сообщение от Musiqum А Вы мне всё про пороки да про маньяков. |
Они не маньяки, просто служители и делают то, что им велели.
=============================
Ну и для тех, кто всерьез столкнулся с вопросами импульсной возбудимости в ненужное время в ненужном месте - нужно научиться переключать свои мысли. Иногда это требует огромного усилия воли, иногда заметно, что эти мысли жестко навязываются из-вне, тогда нужно уже с молитвой собирать в кулачок всю свою волю и переключать свои мысли на отрезвляющие темы.
Это трудно. Полный контроль достигается далеко не сразу. Фраза в помощь:"У меня к этому нет интереса" И повторять до пропадания интереса.
Гиперсексуальность выросла не на пустом месте и не за один час, значит и прополку этих мыслей придется делать долго.