Раз уж дело зашло о интересностях и совпадениях, хотя уверена, что таковых не бывает, и это всё закономерности притяжения и пр....
Цитата:
Интересно, что я тоже думал о совпадении мороза от природы и Мороза-политика. |
У меня когда-то парень был по кличке "Мороз"
Цитата:
Интересно, что я на форуме МАЙ тоже как-то носил ник "Реалист". Интересно, что тоже сейчас занимаюсь конструированием любого вида. |
Пред Вами дипломированный техник - технолог по конструированию одежды. Правда немного не из той области, но всегда лежала душа к конструированию.
Цитата:
Интересно, что мысль вашего друга о том, что вода может противостоять морозу ("незастывание благодаря движению"), нашла во мне отклик. Да, именно этим, - движением, вода может защищаться от мороза. Так, и в жизни, чтобы не застыть - нужно двигаться. Движение есть жизнь, движение есть огонь. |
Интересно то, что этот друг, ветеран войны. Бывший офицер немецкой армии, минёр. А конструктором уже после войны работал. Они раньше, когда зимними ночами на задания шли все законы стихий рассчитывали и учитывали. Так поняла из его рассказов.
Цитата:
Интересно также, что возле моего дома есть ледовая арена под названием "Оранжевый лед". |
Это Вы на счёт О-Революции или на счёт Огня, или и то и другое?
Цитата:
Сколько может быть случайных сочетаний чьих-то мыслей ... Сочетание есть рождение нового. Может соединяя их вместе мы можем кому-то помочь... |
Так кажжётся, что Да, и даже очень!