Цитата:
Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от aurora Нет, Вы ошибаетесь, большинство белорусов не разделяет, и таким образом, у Amarilis, сторонников больше в обеих странах.  На чём основаны мои предположения? На итогах прошедших выборов. Реальных итогах. Оттого такая ложь по всем каналам тв, в противном случае, кого убеждать, и зачем? | Нет, Вы ошибаетесь, и сторонников не у Amarilis больше. Но можно, для примера, хотя бы здесь посчитайть, тех, кто участвует в этой ветке. По выборам у Вас точные цифры интересно откуда? Вы правильно написали - Ваши предположения. Они и останутся Вашими предположением, как и мои. Но если это предположения, то зачем так громко вещать "истину", отталкиваясь от этих предположений.))) |
Алекс, мы с Вами уже говорили как-то на эту тему. Предлагаете по второму кругу пойти..... )))
Есть цифры у обеих сторон. Я одной стороне доверяю больше. Эта сторона не лжец, хотя бы уже по этой причине.
Но, вот Вы мне так и не ответили в прошлый раз, зачем проводить такие карательные меры к оппозиции, а теперь и к народу, если этот народ выбрал эту власть.
Зачем дубасить людей, если они, в большинстве, лояльны власти?
Ну пусть себе ходят хороводом на площадях и хлопают в ладоши. Поаплодировали бы и разошлись....
Этот кризис показал одну несомненную вещь: в стране нет "пятой колонны". Которая, по словам Лукашенко, только и ждёт, чтобы всё разрушить.... и захватить.
Ведь эта власть в первые дни кризиса лежала в пыли, и никто не пришёл и не "взял" её. Так ещё одна ложь оказалась ложью этой власти.
Привести примеры ещё?