Ответ: Любовь и сексуальность адонис, про корреляцию сил я как говорится догадываюсь. Но мы находимся на определенном плане бытия, и если П.Э. можно накапливать, утончать качественно, и т.д. как и терять. То Кундалини действует в нас по природе, будь я последним мерзавцем, постоялым двором без П.Э. ( то есть Духа Святого) , она, будет выдавать мне столько, сколько нужно для жизнеобеспечения. Это похоже на горящую комфорку, отрегулированную на определенное горение, мыслью мы крутим кран(сексуальные мысли тоже действуют) и все это разогревает вторую чакру, пары долбят в голову ( от этого тоже крышу сносит). Атма или Атман. Вселенский дух, божественная Монада, Так называемый седьмой принцип в семеричном строении человека. Высшая Душа. Е.П.Блаватская " Теосовский словарь" Упанишады говорят что этот принцип присутствует в семени, так же говорится что он берется из всей частей его тела.( человека). Джуд ши, говорит что для созревания требуется 8 дней. Вот прикиньте на что работает система называемая телом ( а для микрокосма это основная задача), при определенном образе жизни (продвигаемый через С.М.И. или кино, или газеты) К тому же Кундалини и Солнечный Змей, не одно и тоже. |