03.05.2011, 19:40 | #11 |
Banned Рег-ция: 13.07.2008 Сообщения: 238 Благодарности: 2 Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Теософы vs Агни-йога Цитата: Сообщение от mika_il  Цитата: Сообщение от Ander Вы реально, в жизни, имеете опыт работы под началом начальника при том что сознательно имеете сознательное желание облегчить бремя своему боссу своим ответственным отношением к своему участку работ? | нет, мой опыт складывается не в идеалистических грезах, а в повседневной реальности... я больше привык руководствоваться мыслью, что безответственное отношение к работе быстрее скажется на тех, кто "снизу", чем на тех, кто "сверху"... лично мне, в этом случае, будет просто очень стыдно... | Спасибо. Я вас понял. Опыта подчинения вы не имеете. Когда бежишь от стыда за свою работу это не достижение для т.н. теософа, так же как не достижение для цивилизованного человека почистить рот чтобы не было стыдно перед собеседником в мире внешнем. P.S. вы наверное думаете что это всё не в теме. но я думаю что напротив. в этом суть отличий теософов от агни йогов - первые делают что хотят и оправдывают это своим стыдом, вторые - будут строго ограничены хотя ведут себя бестыдно. |
| |