Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум
Регистрация :: Забыли пароль?

Поиск: в Google по Агни Йоге

   
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2011, 19:57   #7
Vitaly
Banned
 
Рег-ция: 26.05.2006
Сообщения: 4,070
Благодарности: 334
Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях
Отправить сообщение для Vitaly с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Проращивание семян.

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Проблема касается не только проращивания, но и употребления в пищу муки и хлеба, где химии еще больше.
Насчет хлеба могу поделиться рецептами бездрожжевого хлеба на заквасках, как пекли на Руси в прошых веках. Вечером замешивается тесто, утром выпекается.
Насчет муки - какая есть в магазинах.
Дешевую муку вчера размели в магазине, как только сказали по тв что мука дорожает.
Будет та же история что и с гречневой крупой.
Vitaly вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
 

  Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Быстрый переход

Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.


Дельфис Орифламма Agni-Yoga Top Sites Энциклопедия Агни Йоги МАДРА Практика Агни Йоги