| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.11.2010, 18:53 | #10 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Осторожно, секта! Цитата: Сообщение от шишва Цитата: в широком смысле это не всегда плохо... это может быть и от работы центров. | Это связано с работой центров, но надо учитывать, что у психиков они приоткрыты насильственным путем. Отсуствие светлого агни в центрах и постоянное соприкосновение с сущностями низших миров - одни из причин тошноты. Цитата: Потому и было подчеркнуто выше.. тошнота именно от приближения к ашраму, учителю и т.д. Я что-то не могу припомнить такого.. что-бы при приближении к Будде скажем, у людей сразу начинали работать центры и начиналась тошнота. Ну может есть где-то описания как учеников сидящих рядом с Буддой рвало от его слов, но мне не попадалось.. не читал | Извините, Dar, не соглашусь с вами. В литературе описаны признаки приближения к Учителю. Человека охватывает радость, неземной восторг, его преполняет чувство любви, человек чувствует себя как бы охваченным огнем. Можно вспомнить что испытывал С. Радонежский, когда его посещала Богоматерь, можно вспомнить посещения , которые были у Святого Антония, у Франциска Азизского, у С. Саровского. | а с чем вы не согласились? Возможно вы не прочитали самый первый пост в другой теме откуда все началось.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 08.11.2010 в 19:02. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |