Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 17:59   #11
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация?

Цитата:
Сообщение от SVV Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Чем не возможность проявить себя активистам? http://www.kpe.ru/vstupit-v-partiyu/
Нет, это не то. Нужна форма, соответствующая содержанию.
А вступление рериховцев в другие партии, у которых уже есть свои программы и цели, сразу ограничивает возможности. Так было бы в любом случае - при вступлении в "Единую Россию", КПРФ, КПЕ...
КПЕ здесь вообще стоит особняком. Я читал раньше программу КПЕ, слышал мнения разных рериховцев о КПЕ и, в основном, эти мнения совпали с тем, что думаю я сам. За КПЕ чувствуется некая тайная сила и тайные цели, которые этой партией не оглашаются, но преследуются. Думаю, нам с ней не по пути.
А насколько будет жизнедеятельна партия за которой не стоит "некая тайная сила"?
Мальчишки тоже любят в индейцев играть, но индейцами от этого не становятся.

К примеру КПЕ создана 25 апреля 2010, но их активисты уже до этого своими силами развенчивали - как пример - алко-табако индустрию. Доносят до народа, что деградирует мозг. И народу это интересно, материалы популярны в интернете.
О чем и говорил ранее в теме - у людей масса идей, и они ими занимаются, и до создания партии занимались.
Были бы у подобных Клокову реальные идеи - они бы уже ими занимались. А они, по всей видимости, пока освоили только процедуру рассылки писем сотенными тиражами по емэйл. Если это фундамент для нового дела, то что это за дело?
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение