Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2004, 05:01   #11
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ллр
Цитата:
Сообщение от Olex
...
Вам необязательно на это отвечать, это так, резюме по свежим следам. Но я про другое. Вопрос про возможные способы единства Украины и России – он первоочередной, предлагаю его обсудить. В этом обсуждении, я уверен, многое затронется. А когда мы разберемся с сущностным и основным, сможем найти взаимопонимание с теми следствиями, которые нас сегодня иллюзорно разделяют. Как Вы? Я считаю, что это нужно. Готов на это, и подойду к этому серьезно, нужно говорить про то, что нас объединяет, а не что разделяет. Но не только об этом, а и об том, как объединяет то, что объединяет, и как разделяет то, что разделяет. Как никак не менее важно, чем что, это мое твердое мнение. Даю Вам право первого хода, выскажите свое мнение. Жду.
Извините, что я предваряю ninniku, но как-то неубедительно Вы вопрошаете, ведь на форуме Вы проводите активно политику разделения. Причем, не свою.
Причем, все остальные, кроме некоторых, типа "казлы" ?
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: