Цитата:
Сообщение от rodnoy Многие уйдут - и это нормально, зато в этом случае та же Чечня, Абхазия и т.д. будут одними из центров туризма, а не одними из горячих точек... Так вот, при таком раскладе, рядом с Россией образуется какое-то кол-во формально независимых государств, т.е. Россия перестанет существовать в таком виде, в каком существовует сегодня: и это можно назвать "уничтожением" при желании, - но у меня такого желания нет, я лучше назвал бы это естественным эволюционным развитием  |
Хм. Ну к чему пудрить мозги? Зачем эти скользкие рассуждения? Вы лжете либо себе либо нам. Вы же явно понимаете, что речь идет не об Абхазии и Чечне, а о таких "государствах" как, например, Северо-Западная республика со столицей в СПБ или Дальневосточная с Владивостоком и прочих.
Цитата:
Насколько я понял Ninniku и Вас (и многих других на этом форуме), Вы думаете, что нынешняя Россия (и/или СССР) и является той "Новой Россией", в к-ю была "первая весть", - отсюда ваше желание "сохранить Россию" в ее нынешней форме. |
Вы неправильно поняли. Нынешняя Россия - НЕжизнеспособная конструкция.