Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Ужас какой то. Бедные детки. А кто убивает то? "Матери" же. | Думаю, и отцы... Да и в Индии та же беда. Там, как только народу стала доступна УЗИ-диагностика, женщины массово стали делать аборты, как только узнавали пол будущего ребенка. Не хотят девочек - в материальном плане обуза, в будущем не будет кормилицей престарелых родителей, как сын. Правительство запретило делать УЗИ в таких случаях. Так индианки стали массово ездить в страны персидского залива, благо там принимают на УЗИ любого. Там этого нет и в помине, потому что есть неплохие пенсии по старости. |
интересная беда… трахаются как мартышки а следствие пытаются исправить как гомосампенс… вообще-то гораздо интереснее вопрос – кто виноват в смысле что трахаются как мартышки?... мужская особь или женская?
Сдается мне что все-таки виновны мужчины… и наверное не зря вокруг меня витает феминистская идея что всех мужчин по достижении половозрелости надо кастрировать предварительно взяв семя на хранение…для возможного дальнейшего чего то там эволюционно целесообразного