Цитата:
Сообщение от AnnaDV Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Makara вот задерживаться здесь я действительно не стану(здесь нет братства) | Да, есть тут такая традиционная игра. Очень азартная и вызывающая привыкание, возможно потому что участников мало, но зрителей много. Некоторые пристрастились доведя "хлопание дверью" до 7-8 раз с каждым разом все более профессионально привлекая к этому всеобщее внимание. Гурманы "хлопают дверью" раз в год-два.. Их очередного появления многие ждут с нетерпением, шумно встречая и не менее шумно провожая. Не растраивайтесь. Если вы на самом деле реально ищете Братство, то где и как их надо искать в АЙ написано об этом вполне подробно. | Чуется мне , что данная шлока - не очень братская поддержка для Макара. Закон Братства учит бережности друг к другу и Глазу Доброму. А мы все норовим уколоть да уколоть. |
Именно по братски попросил не растраиваться..
Если бы захотел уколоть привел бы шлоки типа
4.103. .. "Прощай, прохожий". или
3.220. ..Каждый жалобщик вам не сотрудник... потому что слушать жалобы и причитания от человека который наверное считает себя последователем АЙ для меня неловко..
Разумеется не все новички начинают с "где тут у вас работа, чем вам помочь?"
Люди которые приложили Учение к сердцу обычно не замечают ни правил, ни модераторов, ни админов.