Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский | Я за всю жизнь пальцем не пошевелил, чтоб обзавестись домом, квартирой, участком, машиной. Так наверное и умру. Но если я вам не безразличен, как умру, свезите на 30 дальневосточных соток, под балалайку кремируйте. Поскольку я родился на Дальнем Востоке, получится в рифму. А ради поэзии, грех пальцем не шевелить. | Почему так получается, теория-теорией, а когда речь о реальных вещах заходит, то - ерничание и цинизм? |
Что значит теория-теорией? Я что в теории брал гектары?
Сам ваш вопрос "поедите?" подразумевал (на мой взгляд) - вижу славно поёшь, а вот пожалуйста - дают землю, поедешь?
Но причем здесь я? Я что призывал всех брать землю или изъявлял такое желание?
Если я не плюю в какой-то колодец, разве это обязательно значит, что я из него пью?
Какого моё понимание вашего вопроса, таков был и мой ответ.
Почему вы спросили меня "Поедите?"
Почему вы не спросили "Те кто хочет жить, как пишет Мегре, поедут?"
Если вам интересно, спросите у тех кто ближе. Специально для вас в Интернете нашёл:
Цитата:
В Хабаровске (Дальний Восток) 13 сентября 2005г. создан клуб "Звенящие кедры". Подробная информация у координаторов: Дрозд Александр т.(4212)41-10-83 Зыкова Галина т.(4212)31-78-43 |
Я не понимаю как моя фраза, пересказывающая книгу:
Цитата:
в книгах под начальным этапом подразумевалась коллективная подавляющая воля народа активно просящая (официальными способами) принять закон о бесплатной выдаче земли |
Обернулась в вашем сознании вопросом: