Цитата:
Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от Dar Стало быть и можно сделать железный вывод. "Садовнику" тоже нужно купить пистолет и ему тоже станет лучше. | Это же просто. У каждого должна быть возможность купить пистолет и носить его с собой. И всё. Понимаете - ВОЗМОЖНОСТЬ. А купит он его или не купит - это его решение. |
А вы понимаете что эта возможность была всегда?..
Все у кого было сильное желание купить оружие находили и покупали..
Просто у вас желание нарочито острыми формулировками поддержать тему..
Цитата:
Цитата: Сообщение от Dar Если в Америке после "разрешения" в разы упала преступность и достигла уровня России в которой был "запрет".. зачем России нужно это? | Да для того же самого. Чтобы людям жилось безопаснее. Чтобы простые люди ходили по улице без страха. |
Странно.. мне не страшно ходить по улицам... и те кого я знаю тоже не боятся.. ну может здесь кто-нибудь на форуме скажет что боится ходить по улицам.. (вас не спрашиваю это и так понятно что вам страшно)..
А вот тех кто пытается запугать, вызвать у людей эмоцию страха (что-бы было чем подпитаться тем питается этим в тонком мире) таких хватает..
В электричках вижу бомжей.."Придет страшный суд и все вы умрете.." потрясают они кулаками..
Другая когорта это продавцы оружия.. ну у них размах крупнее.. и денег поболее..
соответсвенно возможностей побольше для того что-бы убедить людей покупать оружие..
Цитата:
| То о чём вы говорите это - лечение. И к этому мы когда нибудь придём. Но пока, чтобы пациент не помер, надо проводить реанимацию. А то если помрёт, то и лечить будет некого. |
А вы заранее не хороните пациента. Он жив здоров, оптимист...
И надо учить его мыть руки перед едой, а не тому в какой позе придется ему лежать в гробу когда он отравится и умрет..(и соответсвенно ему надо срочно покупать дорогостоящие лекарства и принимать каждый день и всю жизнь)
Кстати видел как в вагоне продают лекарство..
Молодой мужчина, рекламным громким голосом стал вещать..
"Самое важное это здоровье!".. затем перешел к "вы уверены что здоровы?".. затем небольшой рассказ о "в организме человеке столько микробов и болезней.." и т.д.
После 5 минутного нагнетания страха и убеждения пассажиров что все они больны и в них гнездится маса болезней, он начал предлагать лекарства..
Цитата:
| Мы ж - реалисты-действительники. И надо иногда с возвышенно-духовных небес спускаться на грешную землю. |
Не знаю кто это "вы реалисты действительники".. и почему вы находитесь в "возвышенно-духовных небесах", но если бы вы ознакомились с АЙ то были бы в курсе что АЙ именно против отрыва от Земли.(так же как и против "отрыва от неба")
Цитата:
| Насколько я знаю, во время всех экспедиций Рерихи были довольно хорошо вооружены. |
Может нам всем носить шляпу и бороду?
По вашему экспедиция в горах это тоже самое как пройтись по улице города?
О возможностях..
Разумеется на сегодняшний день, никто не удивится человеку который одет в черный плащ, черные перчатки, шляпу и черные очки посреди жаркого лета.
За пазухой носит пистолет, постоянно озирается и вздрагивает от каждого шума нервно хватаясь за пистолет..
Наверное он чувствует себя очень смелым ковбоем(джеймс бондом), который ничего не боится потому что теперь у него есть Пистолет.
За то у других есть возможность (как вы говорите) ходить спокойно без оружия.. держа в руках простой пакет с хлебом и кефиром, а в другой телефон обсуждая футбол..
Каждый выбирает свою возможность.. и жить так как ему нравится..
Ну мне нравится ходить без оружия.. (даже не задумывался об этом ни разу)
ну если что случится.. что ж поделаешь.. ну из-за этого прожить всю жизнь как пескарь в страхе да еще других устрашать?..
Нее.. не думаю что стоит жизнь посвящать этому..
Есть масса других дел.. более приятных и полезных.(поверьте на слово)