Цитата:
Сообщение от Дафи Господин Владимир Чернявский, судя по фактам вечернего обсуждения, на Вашем форуме, где Вы хозяин, работают двойные стандарты. Когда г-н Бендюрин (сост.Рер.энц.) педалирует на том, что у г-на Херсонова есть "двое последователей" (см. "Об открытом письме Херсонова" 21.03.10.), имея ввиду меня и А.Н.Анненко, то эта фальсификация или клевета, попросту, Вами пропускается, другие же критические, честные замечания - НЕТ! Объясните это. |
Наверное для начала надо познакомиться с правилами форума. А они говорят о том, что на форуме нельзя переводить разговор на обсуждение собеседников, делать личные выпады, сыпать оскорблениями. Так же форум нельзя превращать в политический рупор, площадку для PR-кампаний, пропаганды, использовать в качестве места, где можно прийти и выплеснуть свои обиды на какие-то иные организации и интернет-ресурсы.
Я уже не говорю, что все произнесенное выше - это нормальные нормы этического поведения. Тем более для людей, которые связывают себя с йогой, Этикой, высокими духовными учениями. Аргументы вроде - "а он первый начал" подходят для детского сада, а не для ученых и культурных деятелей.
Именно исходя из данных соображений, с форума удаляются и будут удаляться "послания" не соответствующие правилам форумного общежития.
P.S. Я не умею читать мысли и фантазировать кого имеет в виду г-н Бендюрин, говоря про "двух последователях" (Вы же себя к ним не относите?). Но если он позволит себе личные выпады в Ваш адрес, то подобные сообщения будут удалены как и все предыдущие.